TOP

电商平台用品质引领消费升级
2019-09-18 18:29:31 来源: 作者: 【 】 浏览:39次 评论:0
9月17日,商务部国际贸易经济合作研究院发布《下沉市场发展与电商平台价值研究》专题报告。报告认为中国的互联网电商经历了早期的假货横行的“草莽时代”,进入既要“品质”又要“实惠”的阶段。
2018年以来,不少新兴互联网公司通过“下沉”概念引起了业内关注。对此,报告鲜明指出,下沉市场的增长并不等于低质低价商品的增长。
报告以聚划算的“99划算节”为例,划算节两天成交额超过2014年的第六届双11(交易额为571亿元),下沉市场订单量占比高达60%,而参与“99划算节”的重要主力正是天猫平台的品牌商家。
Tags: 责任编辑:张淑霞
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇:今年中国网络安全产业规模将超600.. 下一篇:支付宝推出“轻会员”

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位